« Полная версия

Национальный Фонд Святого Трифона
НовостиСтатьиСпецпредложенияМероприятияФотоконкурс-2012ФорумГалереяКонтакты
Мероприятия

14.08.2012 | ФОТООХОТА - 2012 - благотворительный фотоконкурс Национального Фонда Святого Трифона

ФОТООХОТА - 2012 - благотворительный фотоконкурс Национального Фонда Святого Трифона

Национальный Фонд Святого Трифона объявляет о начале новой ФОТООХОТЫ-2012. На фотоконкурс с 15 августа 2012 года по 15 января 2013 года принимаются фотографии с добытыми на охоте или рыбалке трофеями. Также принимаются фотографии диких животных в естественной среде обитания. Победителей ждут призы от Интернет-магазина «Охотничий стиль» и Национального Фонда Святого Трифона.

Андрей Шалыгин: Национальный Фонд Святого Трифона объявляет очередной ежегодный фотоконкурс - ФОТООХОТА-2012. На конкурс принимаются фотографии с добытыми на охоте или рыбалке трофеями. Если вы не добыли трофей, но успели сфотографировать дикое животное в естественной среде обитания - смело присылайте! 

Фотоконкурс - Фотоохота-2011

1 место в фотоконкурсе ФОТООХОТА-2011 занял снимок  «Врата Якутии» Иосифа Николаева.

Номинация «Народные традиции» - новшество в фотоконкурсе 2012 года. В номинации будут оцениваться фотографии, посвященные национальным и народным традициям в охоте, рыбалке, дичеразведении, звероводстве, собирательстве и природоохране. Если Вам посчастливится сделать фотографии на псовой или соколиной, конной охоте, в процессе традиционных народных промыслов, можете быть уверенным что мы оценим Ваши работы специальными призами.

Номинация «Гусь» - еще одно новшество фотоконкурса ФОТООХОТА-2012. В номинации оцениваются фотографии, главный герой которых - гусь в естественной среде обитания или добытый на охоте.

ОРГАНИЗАТОРЫ ФОТОКОНКУРСА ФОТООХОТА-2012

Организаторы конкурса - Национальный Фонд Святого Трифона и интернет-магазин «Охотничий стиль». Другие спонсоры как показывает практика проведения фотоконкурса, присоединятся к организаторам в процессе проведения конкурса и призовой фонд будет постоянно увеличиваться в течение полугода.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОТОКОНКУРСА

Интернет-магазин Охотничий стиль

Победители конкурса Фотоохота - 2012 получат призы от интернет-магазина «Охотничий стиль». В магазине представлена продукция компании «ХСН» - одного из лидеров по производству снаряжения и экипировки для охотников, рыбаков, любителей активного отдыха, представителей силовых структур. Продукция данной компании уже давно зарекомендовала себя на рынке, как эталон качества, практичности и удобства.

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ФОТОКОНКУРСА

Фотоконкурс ФОТООХОТА - 2012
Организаторы Национальный Фонд Святого Трифона - покровителя охотников и рыболовов.
Интернет-магазин  «Охотничий стиль».
Тематика фотоконкурса Трофеи охоты и рыбалки. Дикие животные и рыбы в естественной среде обитания.
Сроки проведения 15.08.2012 - 15.01.2013
Участники Конкурс открыт для всех фотографов, как  профессионалов, так и любителей, частных лиц или членов клубов/ассоциаций фотографов.
Как
принять
участие
Для того, чтобы принять участие в конкурсе Фотоохота - 2012, надо прислать фотографии на электронную почту inform@stfond.ru, shalygin@stfond.ru с пометкой ФОТООХОТА - 2012.
Принимаются фотографии только в формате jpeg.
Размер одного присылаемого письма не более 5 Мб
Правила участия
Принимаются фотографии только диких животных или рыб, добытых на охоте или рыбалке.
А также фотографии только диких животных или рыб в естественной среде обитания.
Конкурсные снимки должны быть без рамок, подписей, логотипов и иных наложений на изображение.
К фотографии должно быть приложено описание обстоятельств, при которых была сделана фотографи, желательно: место, дата.
В дополнение к конкурсным фотографиям необходимо прислать краткий рассказ о себе, обязательно указать свое имя, фамилию, место, где вы живете.
От одного участника на конкурс может быть прислано не более 10 фотографий.
Если вы размещаете на конкурс более одной фотографии, то обязательным условием является их разнообразие и индивидуальность. Все конкурсные фотографии одного автора должны не повторять один и тот же сюжет в различных вариациях - выбирайте лучшие.
Фотографии, которые будут сочтены противоречащими этике фотографии, будут исключены из конкурса (неуважительное отношение к трофею, обилие крови и т.д.)
Организаторы конкурса оставляют за собой право не принимать к участию работы не соответствующие определённому качественному и техническому уровню без объяснения причин.
Авторское право  

 
Автор должен быть правообладателем предоставляемого им материала.
Присылая работу на фотоконкурс, автор дает разрешение на использование предоставленного им материала организаторами конкурса в любых целях (в том числе, на сайтах www.stfond.ru, www.ebftour.ru и сайтах дочерних организаций).
Организаторы фотоконкурса обязуются указывать имя автора работы при её использовании в любом виде.
Национальный Фонд Святого Трифона не может нести ответственность за мошенническое копирование отобранных фотографий после их публикации в открытых источниках.
Внимание Участие в конкурсе означает Ваше согласие с приведенными правилами.
Проведение конкурса Присылаемые фотографии размещаются на сайте www.stfond.ru в разделе ГАЛЕРЕИ ФОТОГРАФИЙ - НОВЫЕ СЮЖЕТЫ под условными названиями Фотоконкурс ФОТООХОТА - 2012 - Часть 1, Фотоконкурс ФОТООХОТА - 2012 - Часть 2 и т.д., галереи формируются по мере получения фотографий от участников конкурса. На данной странице будут выкладываться ссылки на галереи работ участников конкурса.. 
Определение победителя
 

Победители определяются организаторами конкурса, однако Вы можете поддержать понравившуюся фотографию комментариями. Возможно, это повлияет на выбор победителя. Приглашайте своих друзей поболеть за Ваши фотографии.

Призы отправляются победителям компанией «Охотничий стиль» по почте. Поэтому после определения победителей им будут высланы адреса компании по которым победителям надлежить предоставить почтовые адреса для доставки призов.

Призовой фонд от Национального Фонда Святого Трифона вручается авторам-победителям в здании Правления Фонда в Москве по адресу улица Солянка, дом 4.

Фотоохота - 2012 - фотоконкурс на призы Национального Фонда Святого Трифона и интернет-магазина Охотничий Стиль Фотоохота - 2012 - фотоконкурс на призы Национального Фонда Святого Трифона и интернет-магазина Охотничий Стиль Фотоохота - 2012 - фотоконкурс на призы Национального Фонда Святого Трифона и интернет-магазина Охотничий Стиль

Фото кликабельны. Вне конкурса - Фото Андрей Шалыгин

ПРИЗЫ

Специальный приз от интернет-магазина «Охотничий стиль»

Приз за 1 место Костюм зимний "Джагер" (лес)
Новинка! Выполнен на базе зимнего костюма «Егерь»
Назначение: для зимней охоты, рыбалки
Комфортная температура эксплуатации костюма: от – 20 до - 5 градусов по Цельсию
Комплектация: куртка + полукомбинезон
Фотоконкурс ФОТООХОТА 2012
Приз за 2 место Костюм демисезонный Шолох (лес)
Предназначение: для активного отдыха, охоты, рыбалки поздней осенью или ранней весной
Комфортная температура эксплуатации: -15°С до + 5°С
Материал: мембранная ткань «Алова» с водоотталкивающей пропиткой (100% пэ)
Комплектация: куртка + брюки
Фотоконкурс ФОТООХОТА 2012
Приз за 3 место Костюм маскировочный Леший-2 (дубок)
Изготовлен из смесовой ткани с водоотталкивающей пропиткой.
Одевается на любой вид одежды и обеспечивает максимальную маскировку в лесу.
Рукава и штанины заканчиваются манжетами на резинках.
Костюмы имеют объёмный утягивающийся капюшон с прикрывающей лицо маскировочной сеткой.
Фотоконкурс ФОТООХОТА 2012
Специальный приз от интернет-магазина «Охотничий стиль» - за фото, где в кадре будет представлена продукция компании ХСН
Особый приз Зимний костюм «Жерех» (мембрана, тинсулейт)
Сшит из водонепроницаемой и ветронепродуваемой мембранной ткани, утеплитель - тинсулейт.
Костюм предназначен для зимней рыбалки при температуре от -10 до -25 градусов по Цельсию.
Костюм состоит из куртки и полукомбинезона. Куртка застегивается на молнию и имеет много удобных карманов; полукомбинезон утеплен тинсулейтом, регулируется по ширине и по росту.
Зимний костюм Жерех
Призы от Национального Фонда Святого Трифона, журнала «Охотничий двор»,  оружейного салона «Охотничий двор», баз отдыха: Дворянское гнездо, Гусиный остров и Барсучок
За первое место в общем зачете по совместному выбору организаторов - Сертификат на 10% скидку на любую покупку, включая оружие, одежду и снаряжение в магазине «Охотничий двор» (Москва).
- Скидка 15% на год на любые покупки в Интернет-магазине «Охотничий стиль»
- Бесплатная подписка на журнал «Охотничий двор» на год.
За первое место в общем зачете по выбору Фонда - Сертификат на бесплатное проживание 2-х человек в течение 2-х дней и доставку к месту и от места охоты ежедневно в течение этих дней на базе Дворянское Гнездо в Тверской области.
- Комплект журналов Охотничий Двор.
За второе место в общем зачете по выбору Фонда - Сертификат на бесплатное проживание 2-х человек в течение 4-х дней на рыболовной базе-дебаркадере (плавучая гостиница со всеми удобствами) Гусиный Остров в Астраханской области.
- Комплект журналов Охотничий Двор.
За третье место в общем зачете по выбору Фонда - Скидка 50% на проживание на любое количество дней за один заезд на 2-х человек на базе-усадьбе Барсучок в Тульской области.
- Комплект журналов Охотничий Двор.
Призы от Национального Фонда Святого Трифона в специальных номинациях
Специальная номинация «Гусь»

По выбору Фонда - 4 призовых места - за фотографии гусей и на гусиной охоте:

- Первое и второе места - Манки на гуся мирового лидера по производству духовых манков американской фирмы RCC, по два оригинальных обучающих видео-курса по манной охоте на гуся и утку;
- Третье и четвертое места - по два оригинальных обучающих видео-курса по манной охоте на гуся и утку.

Специальная номинация «Народные традиции» Победители получат специальные тематические призы

Приглашаем Вас стать участниками фотоконкурса 2012! Присылайте свои фотографии на ФОТООХОТУ 2012 и получите возможность стать обладателем отличных призов! В любом случае, - победите Вы или нет - все значимые работы будут опубликованы на системе наших сайтов и о них узнают миллионы. Суммарная аудитория читателей сайтов Фонда составляет не менее 5 миллионов человек. Расскажите всем о Вашей России. Ждем Ваши фотоработы! inform@stfond.ru shalygin@stfond.ru

Другие статьи на тему Фотоконкурс: 

««« Все новости об Охоте и Рыбалке
Комментарии
Оля 26.10.2012 21:23:36
Приятно у Вас увидеть в статье свои фотографии. Weskym

Оставить комментарий
Имя:
Ваш IP: 207.241.237.208
Сообщение

Новые материалы

02.11.2012 Саяно-Шушенский заповедник: Ловушка для призрака
Cамый малоизученный хищник Сибири - ирбис, он же снежный барс. До 2008 года ученые искренне полагали, что снежного барса в Саяно-Шушенском заповеднике и вовсе нет - пока осторожный зверь не попался в объектив фотоловушки. С 2008 года в объективы фотоловушек попалось полтора десят…

02.11.2012 Согреем детские сердца: Благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями
Благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями прошла в КСК ЛЕВАДИЯ 1 ноября. Акция организована в рамках ежегодной недели милосердия «Согреем детские сердца добротой и любовью», проводимой Видновским благочинием Московской епархии при поддержке Адм…

02.11.2012 В Москве открылась Международная выставка холодного оружия
26-я Международная выставка-продажа "Клинок. Традиции и современность" открылась сегодня в выставочном центре "Сокольники". Международная выставка холодного оружия в Москве собрала более 140 фирм из 11 стран-производителей. Выставка продлится до 5 ноября.…

02.11.2012 Прямая трансляция соревнований по конкуру из манежа КСК Левадия
КСК Левадия предоставляет возможность всем любителям конного спорта виртуально присутствовать в манеже, где будут проходить соревнования. 3 ноября 2012 года в 10:00 начнется прямая трансляция Кубка КСК Левадия по конкуру для всадников выступающих на лошадях до 150 см в холке.…

02.11.2012 День народного единства отпразднуют россияне 4 ноября
В честь Дня народного единства в центре Москвы пройдет более 60 праздничных мероприятий. В Москве открывается VI Ассамблея Русского мира. День народного единства впервые широко отпразднуют в Подмосковье. В Иркутске в День народного единства пройдет конкурс народного костюма и бол…

02.11.2012 Палех музейный, или куда ходить туристу
Село Палех существовало еще до 15-го века. С 17-го века в этих местах широко развивается иконописный промысел - палехские мастера в конце 19-го века расписывали Грановитую палату и церковь Трех Святителей в Москве. Сейчас Палех — своеобразное село-музей. Кроме Государственн…

02.11.2012 Подводная охота: Глубже дна не нырнешь
Ярославец Александр Уткин, без сомнения, один из самых известных подводных охотников России. Не только потому, что он неоднократный чемпион страны, призер международных соревнований и стабильно занимает первые места в рейтинге лучших подводников страны. Он прославился еще и т…

02.11.2012 4 ноября - Праздник Казанской иконы Божией Матери

Православная церковь отмечает 4 ноября праздник Казанской иконы Божьей Матери - одной из самых чтимых в Русской православной церкви. На Руси праздник Казанской иконы Божией Матери всегда был важной датой. Он считался своего рода рубежом между осенью и настоящей зимой.


02.11.2012 В Госдуму внесен законопроект о меценатской деятельности
Глава комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин и его первый заместитель Иосиф Кобзон внесли в нижнюю палату законопроект "О меценатской деятельности". В документе отмечается, что меценатская деятельность - вид благотворительной деятельности, направленной на …

01.11.2012 Гранты на развитие туризма для регионов
Проект «Золотое кольцо» получил поддержку. Липецкая область получит 2 млрд рублей на развитие туризма. В Новосибирской области планируется построить горнолыжный центр и аквапарк. Алтайский край получил более 200 млн рублей на развитие сферы туризма. Владимирская облас…


Информационный порталО ФондеСпецпредложенияМероприятияОбзоры журналовБазы отдыхаЗаповедники РоссииОхотничье оружиеЭнциклопедия трофеевЭнциклопедия ловчегоКрасная книга рыболоваРеклама на сайтеКонтакты
2008-2012 © Национальный фонд Святого Трифона | (495) 626-21-06 | shalygin@stfond.ru