Информационный портал Фонда возрождения народных традиций
Национальный Фонд Святого Трифона   
Контакты Базы Предложения Новости Статьи Фотоконкурс-2012

 

На главную Написать письмо Карта сайта

Печать страницы РСС
Информационный портал
Официальный сайт
Заботы о России
Национальные традиции
Народные промыслы
Наши помощники
Спецпредложения
Мероприятия
Обзоры журналов
Базы отдыха
Заповедники России
Охотничье оружие
Энциклопедия трофеев
Энциклопедия ловчего
Красная книга рыболова
Реклама на сайте
Контакты
Поиск:


02.11 В Москве открылась Международная выставка...

02.11 Прямая трансляция соревнований по конкуру из...

02.11 День народного единства отпразднуют россияне 4...

02.11 В Госдуму внесен законопроект о меценатской...


02.11 Саяно-Шушенский заповедник: Ловушка для призрака

02.11 Палех музейный, или куда ходить туристу

02.11 Подводная охота: Глубже дна не нырнешь

02.11 4 ноября - Праздник Казанской иконы Божией Матери

10.10.2011 | Чемпионат по подводной охоте на приз Осенний кубок: Фото+видео

Чемпионат по подводной охоте на приз Осенний кубок: Фото+видео

I-ый открытый чемпионат по подводной охоте на приз Осенний кубок состоялся в Оренбуржье. В общей сложности подводными охотниками было добыто более 80 килограммов самой разной рыбы: окуня, карася, карпа, судака, сазана. Всю  рыбу после подведения итогов отправили в г. Гай, для воспитанников  детского дома-интерната.

Вчера в акватории Ириклинского водохранилища впервые в Оренбуржье состоялся I-ый открытый чемпионат по подводной охоте на приз Осенний кубок.

Соревнования по подводной охоте

Погода в этот день решила побаловать приехавших участников ярким солнечным утром и теплым днем. К назначенному времени на лодочной станции турбазы «Вишневые горки» собрались участники турнира. Они приехали из городов Гая, Орска, Новотроицка, Оренбурга и Бузулука.


Так как чемпионат проходил под покровительством УМВД Оренбургской области, поздравить участников приехал генерал полиции Е.В. Романов. Он поздравил участников с этим знаковым событием, ведь соревнования такого масштаба впервые проводились в Оренбургской области, и образно пожелал им хорошей добычи.

Также со словами поздравлений и благодарности в адрес спонсоров и устроителей этого мероприятия обратились главный судья соревнований П. Антонов и председатель оренбургской федерации по подводной охоте Д. Солонин.

Соревнования по подводной охоте

Главный судья соревнования - Павел Антонов

После этого в воздух взлетела красная ракета, известившая о начале соревнований. Облаченные в гидрокостюмы со снаряжением для подводной охоты, участники разместились по лодкам и катерам. Одно за другим маленькие суда с охотниками  стали расплываться в разные стороны в предвкушении скорой охоты на крупную рыбу. Ведь по условиям соревнований к зачету допускались трофеи длиной не менее 35 см.

Соревнования по подводной охоте

Корреспонденты различных СМИ по желанию тоже смогли стать членами экипажей маломерных судов, чтобы воочию убедиться, как в действительности идет процесс подводной охоты. Я оказался вместе с членами команды из г. Новотроицка.

Соревнования по подводной охоте

Дмитрий и Михалыч - спортсмены из Новотроицка, занимаются подводной охотой несколько лет. Ловили рыбу в р. Урал и на Ириклинском водохранилище.

Соревнования по подводной охоте

Время охоты было ограничено 5 часами.  Мы сделали 4 стоянки, на которых охотники ныряли за добычей. Но, к сожалению, с подстреленной из подводного ружья рыбой, увидеть и сфотографировать их так и не удалось - места оказались безрыбными. Возможно, причиной серии неудач было наличие женщин на борту катера.

Другим охотникам повезло больше: победителем в личном зачете стал Бычков Дмитрий из г. Оренбурга. Он сумел добыть свыше 20 килограммов рыбы. Ему достался главный приз - гидрокостюм. Двум другим призерам судья вручил ружья для подводной охоты.

Соревнования по подводной охоте

В командном зачете все призовые места тоже заняли оренбуржцы. Представители команды «Батискаф» настреляли 27 килограммов рыбы. Вторыми и третьими стали охотники из команд  «Тритон» и «Орендайв». Они получили кубки и дипломы соревнований.

Соревнования по подводной охоте

Город Гай представляли Ю. Кинцурашвили, Г. Юлдашев и самый молодой участник турнира С. Бычков.

В общей сложности подводными охотниками было добыто более 80 килограммов самой разной рыбы: окуня, карася, карпа, судака, сазана. Всю  рыбу после подведения итогов отправили в г. Гай, для воспитанников  детского дома-интерната.

Соревнования по подводной охоте

После окончания турнира уставшие и проголодавшиеся участники и зрители отведали вкусную уху и  шурпу из баранины.

Все они выразили благодарность главному судье П. Антонову и председателю федерации подводных охотников Оренбургской области Д. Солонину за организацию и проведение этих соревнований. Вгае

««« Все новости об Охоте и Рыбалке
Оставить комментарий
Имя:
Ваш IP: 207.241.237.208
Сообщение
Обсудить на форуме
Установите наш виджет

Теги к данному материалу:
КарпОкуньОхотаПлавсредстваПодводная охотаПодвохуПраздникРегионыРыбалкаСазанСезонСнаряжениеСоревнованияСудак
Все теги >>>

Москва, ул. Солянка, дом 4, 3-й этаж, офис 305, (495) 626-22-06, 626-21-06

02.11 Согреем детские сердца: Благотворительная акция...

01.11 Русская публицистика и периодика эпохи Первой...

01.11 ПОДАРИМ МИЛЛИОН в награду за поимку догхантера!

31.10 IX Международный благотворительный...

Подписка на новости
E-mail:


29.10 «Дни Якутии» пройдут в Москве в ноябре

22.10 Концерт Клары Новиковой и цирковые представления

18.10 Творческий конкурс для детей «Легенда о белом...

12.10 Неделя милосердия «Согреем детские сердца»

Интернет-магазин для охотников

29.10 Открыт набор в ДЮСШ КСК ЛЕВАДИЯ «Виват, Россия»...

23.10 Вакансия искусствоведа - Приглашаем на работу

22.10 Детская цирковая студия в Подмосковье...

12.10 Новый год 2013 на базе «Барсучок»

Журнал Охотничий Двор


Фотогалереи и Фоторепортажи
Все теги:
AnschutzArms&Hunting;BarnettBearBenelliBerettaBeuchatBowTechBrowningColtFanzojFaustiGAMOHeymHoferHolland&Holland;HOYTJeepJJMaresMartin ArcheryMathewsMauserMerkelMitsubishiNikonNissanOMERPedersoliPicassoRange RoverRemingtonRugerSakoSauerSeac SubSteyrSwarovskiTen PointToyotaVixenVortexWaltherWinchesterZeissАвтомобильАкулаАрбалетБазыБарсукБарсучокБезопасностьБелкаБелый амурБеркутБеседы у костраБиотехнологияБлаготворительностьБолотоБорзыеБраконьерствоБурундукВальдшнепВесьВетеринарияВидеоВластьВолкВыдраВыездкаВыставкаГлухарьГолавльГолецГончиеГорностайГрибыГрупперГусиный островГусьДайвингДворянскоеДокументыДолголуговскоеЕгерьЖерехЖивотныеЗаботы о земле РоссийскойЗаконодательствоЗаповедникЗаяцЗемлепользованиеЗимняя рыбалкаЗубрИЖИкраИнтерлоперИпподромИрбисИскусствоИсторияКабанКабаргаКазачествоКалендарьКапканКарпКартиныКиноКлевКнигиКозлыКолонокКониКонкурКонкурсКопытныеКосуляКречетКСК ЛевадияКулинарияКумжаКуньиКуропаткаЛазурьЛайкаЛевЛесЛещЛисаЛовчие птицыЛососьЛосьЛошадиЛукМагазинМанкиМарлинМедведьМедицинаМехМореМособлбанкМРМузейМышиНародные промыслыНасекомыеНатаскаНаукаНахлыстНациональные традицииНевероятноеНожиНоркаОбзоры ЖурналовОбществоОвчаркаОзероОкуньОленьОлимпиадаОндатраОптикаОрланОружиеОсетрОтдыхОтзывыОткрытиеОхотаОхотничье хозяйствоОхотоведПерсоналПесецПистолетыПлавсредстваПодводная охотаПодвохуПодмосковьеПравославиеПраздникПриродаПтицыПумаПушныеРазрешенияРассказыРГОРегионыРейтингРекаРекордыРисункиРогРоссомахаРужьяРФКРыбалкаРысьРябчикСазанСалбурунСамоловСв.ТрифонСезонСейфСемгаСкидкиСледыСМИСнаряжениеСобакиСобольСоваСомСонарСоревнованияСпиннингСпортСпортингСтрельбаСудакТайганТайменьТаксидермияТеплоход ВлиятельныйТетеревТигрТОЗТрапТрофейТунецТуризмУткаФазанФестивальФондФонд и БлаготворительностьФорельФотоХариусХорекЩукаЭкологияЭкономикаЮморЯстреб

контакты предложения новости статьи форум фото
2008-2012 © Национальный Фонд Святого Трифона | (495) 626-21-06 | shalygin@stfond.ru