На главную Написать письмо Карта сайта

Печать страницы РСС
Главная
О Фонде
Заботы о России
Национальные традиции
Наши помощники
Обзоры журналов
Спецпредложения
Мероприятия
Базы отдыха
Поиск:

15.10 "Ночь искусств" в Москве

14.10 Фонд возрождения Национальных традиций...

11.10 В Ярославле открылся фестиваль народных...

10.10 Сергей Иванов побывал в приморском национальном...


30.08.2012 | Конноспортивный комплекс Левадия - Национальный конный парк

Конноспортивный комплекс Левадия - Национальный конный парк

Конноспортивный комплекс Левадия - это опорный КСК Национального конного парка - журнал Русский Репортер №32 (261) 2012 г стр 79-80. Уникальный и крупнейший в России конный парк создается на базе целого ряда комплексов и сооружений, в том числе конноспортивных комплексов "Охотничий Двор" и "Виват, Россия!"

В состав КСК Левадия входят десятки специализированных объектов, о которых в одном материале рассказать просто невозможно, даже элементарно их перечислив. Уникальная инфраструктура для занятий верховой ездой, профессиональный дипломированный, заслуженный тренерский состав, великолепная команда спортсменов, занимающих первые места в соревнованиях вплоть до 5*, - лучшие условия для новичнов, и тех, кто знаком с конным спортом не понаслышке.

Пони-клуб «Конёк-горбунок»
В клубе создана уникальная среда для воспитания будущих Олимпийских чемпионов по конному спорту. С другой стороны, пони-клуб подходит и тем детям, которые хотят просто весело и с пользой провести время, занимаясь верховой ездой. Опытные тренеры научат маленьких всадников тонкостям и основам конного спорта. Принимая участие в соревнованиях, дети имеют возможность продемонстрировать приобретенные в пони-клубе навыки.

Верховая езда
КСК Левадия - один из немногих конных комплексов, в конюшнях которого содержатся лошади более полутора десятка пород. Роскошные фризы, богатырские шайры, тракены, ганноверцы, вестфальцы, лошади исконно русских пород, и другие. Такому разнообразию удивится даже всадник со стажем. А тем, кто совсем не разбирается в породах, всегда помогут профессиональные наставники, подобрав лошадь под стать и по характеру.

Центр любительского конкура
Конкур по праву можно назвать одним из самых зрелищных видов спорта. В КСК Левадия начинающие спортсмены имеют возможность совершенствовать свои навыки в конкуре или начать обучение с нуля. В комплексе созданы все условия для начала спортивной карьеры: инфраструктура, опытный тренерский состав. Наши спортсмены-любители регулярно принимают участие в соревнованиях по конкуру, занимая призовые места.

Центр любительской выездки
Выездка – вид спорта не такой динамичный, как конкур, но не менее зрелищный. В КСК Левадия искусством управления лошадью может овладеть любой желающий вне зависимости от возраста и подготовки. Тренеры не только подберут подходящую лошадь, но и научат всем тонкостям этого спорта, похожего на настоящий танец. Любой новичок после цикла тренировок легко сможет принять участие в соревнованиях по выездке.

Драйвинг
Драйвинг или соревнования конных экипажей – любимый вид спорта особ королевских кровей, например, супруга королевы Елизаветы II принца Филиппа. В КСК Левадия мастера экипажной езды обучают искусству управления конной упряжкой и детей, и взрослых. Занятия драйвингом проходят на экипажах, запряженных вороными фризами, белоснежным липицианом или пони. Кстати, лошадей фризской породы запрягают в королевскую карету.

Иппотерапия
Занятия с «особенными детьми» - важное направление деятельности КСК Левадия. Наши наставники уверены: у детей со сложными заболеваниями может быть активная и полноценная жизнь. Занятия иппотерапией – неотъемлемый элемент такой жизни. Внимание тренеров, общение с животными и выполнение специальных упражнений поможет малышам адаптироваться и почувствовать себя увереннее.

Комплекс «Виват, Россия!» и Международные соревнования по конкуру CSI 3* «Виват, Россия!»
КСК Левадия развивается стремительными темпами. На территории возводится отдельный комплекс «Виват, Россия!», ориентированный на профессиональный конный спорт. При проектировании учтены все требования международных стандартов. Название «Виват, Россия!» имеют и Международные соревнования по конкуру CSI 3*, организаторами которых выступают КСК Левадия и Национальный Фонд Святого Трифона. В 2013 году соревнования с двенадцатилетней историей впервые пройдут в новом комплексе «Виват, Россия!». Инфраструктура комплекса позволит содержать в комфортных условиях лошадей, проводить тренировки спортсменов и принимать соревнования национального и международного уровней.

Собственный цирк и дополнительные услуги
Помимо услуг, связанных с лошадьми и конным спортом, КСК Левадия предлагает своим гостям широкий спектр развлекательных мероприятий. На территории комплекса в скором времени откроется цирк «АЛЛЕ-Москва», за 16 лет существования объехавший более 600 городов. Яркие шоу-программы, дрессированные животные, акробаты и многое другое – время здесь с удовольствием проведут не только дети, но и взрослые. Любителей активного отдыха КСК Левадия порадует целым арсеналом развлечений, среди которых: стрельба из лука и арбалета, рыбалка, прокат лодок и катеров, и не только.
 

www.levadiya.ru

Наши телефоны:
 
8 (495) 973-04-02
8 (901) 553-04-02
8 (901) 593-55-18, 8 (495) 943-55-18 (бухгалтерия)

Наш адрес:
Московская обл., Ленинский р-н, д. Орлово

Как к нам добраться:
КСК Левадия расположен в 15 км от МКАД по Каширскому шоссе.

От метро «Домодедовская» или от остановки «Поселок Володарского» автобус и маршрутное такси № 367, остановка «Деревня Орлово».

От г. Видное можно доехать до нас на автобусе № 29, остановка «Деревня Орлово».

Журнал Русский Репортер №32 (261) 2012 г стр 79-80

««« Все новости об Охоте и Рыбалке
Теги к данному материалу:
ЖивотныеЗаботы о земле РоссийскойЗемлепользованиеКониКонкурКопытныеКСК ЛевадияЛошадиНациональные традицииОбществоПодмосковьеРегионыРейтингСМИСоревнованияСпортФонд
Все теги >>>
Установите наш виджет



Оставить комментарий Google Facebook Вконтакте Mail.ru Twitter Livejournal
Для того чтобы оставить комментарий войдите через социальный сервис.
Москва, ул. Солянка, дом 3 стр. 2. Тел.: (495) 626-22-06


Подписка на новости
E-mail:

01.10 Совершенствуем навыки верховой езды

28.08 Скидки на аренду денников в Национальном Конном...

01.08 ДЮСШ КСК ЛЕВАДИЯ "Виват, Россия!" объявляет...

28.06 Выгодная аренда денников в Национальном Конном...

Журнал Охотничий Двор



ФИНХОЛКОМ



Финансбизнесбанк



НКП РУСЬ

Фотогалереи и Фоторепортажи
контакты   реклама на сайте
2008-2013 © Национальный Фонд Святого Трифона | (495) 626-22-06 | inform@stfond.ru
 

Участники холдинга ФИНХОЛКОМ-ГРУПП

Участники холдинга РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ФИНАНСОВОЙ КОРПОРАЦИИ

Дочерние и зависимые общества РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ФИНАНСОВОЙ КОРПОРАЦИИ